Сиалис для чего применяется

Коктейль "Доброе утро": берем стакан, в него — таблетка солпадина, 4 таблетки ноотропила, две фенотропила, одна таблетка эфедрина, полтаблетки аспирина, заливаем редбуллом и выпиваем залпом. также комбинация фенотропил сиднокарб как дорожный вариант Поделюсь опытом.У меня любимым врачом был невропатолог по причине гиперактивной молодости: и прыгал с третьего этажа, и на коньках влетал головой в борт, и огребал до предкоматозного состояния, и в аварии разные попадал.

хотя может быть дело в слабой индивидуальной восприимчивости к препарату и/или в том, что и так в мозгу сосуды херовые (какое–то нарушение венозного оттока, смещение чего–то относительно чего–то и т.п.). так или иначе вся эта тема с ноотропами не такая уж и безвредная, сосуды они не железные, да и лечат ими заболевания определенные, а то что на них куча народа подсела, так это выгодно лишь фармомафии. Купил без проблем, да дорого 800 рублей за 30 штук. пост был бы не полон без еще одного интересного препарата, под названием адаптол(мебикар).

Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Я айтишник, и поэтому всякие композиции–декомпозиции, системные подходы, контуры прямых и обратных связей, черные ящики, функциональные зависимости, тестирование, локализация неисправностей, теория автоматизированного управления, процессы, их взаимодействие — родной язык для меня.

Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Рекомендую программистам, и для тех кому важны решения на уровне интеллекта.

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис для чего применяется
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов