Левитры википедия

Если у вас имеются заболевания почек и печени в хронической стадии, перед приемом дженерика рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Таким пациентам назначают самую низкую дозировку – 5 мг в сутки.

Если ярко выраженная симптоматика сохраняется на протяжении длительного времени, рекомендуется обратиться к специалисту, который проведет детоксикацию организма, порекомендует отказаться от приема препарата или скорректирует дозировку.

При превышении максимально допустимой дозы в несколько раз возможно головокружение вплоть до обморочного состояния, тошнота, которая переходит в рвоту, сильное повышение артериального давления и признаки пищевого отравления.

При приеме на голодный желудок максимальная концентрация варденафила может быть достигнута уже через 15 минут, однако в основном препарат начинает действовать в полную силу примерно через 50 минут после употребления.

Минимальный клинический эффект наблюдается еще до достижения максимальной концентрации, в большинстве случаев пациент может осуществить пенетрацию уже через 10 минут.

У нас есть качественные и недорогие дженерики для эрекции в различных дозировках.

Последние делают эффективность варденафила более высокой, увеличивают его концентрацию в организме, облегчают всасывание и естественное выведение.

При одновременном употреблении с жирными блюдами эффективность стимулятора может несколько снизиться.

Большинство побочных эффектов носят кратковременный характер и исчезают уже в течение часа после приема препарата.

В такой ситуации необходимо воспользоваться срочной медицинской помощью, провести мероприятия по очищению организма и симптоматическую терапию.

Если вы хотите, чтобы препарат оказался максимально эффективным и не вызвал нежелательных реакций, рекомендуется соблюдать инструкцию по применению, указанную на упаковке.

Доставка заказа
Отзывы о Левитры википедия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов