Камагра fizz

Препарат Камагра не оказывает воздействия на мышцы пещеристого тела полового органа, но увеличивает силу действия окиси азота посредством ингибирования фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5), которая расщепляет ц ГМФ в пещеристом теле.

Один пакетик с препаратом рассчитан на однократное применение.

Максимальное содержание препарата в крови наблюдается через час после приема натощак.

Жирная и обильная пища снижает скорость всасывания компонентов препарата в среднем на 60 минут.

Делить содержимое на несколько частей рекомендуется только в особых случаях.

камагра fizz-64

По своему составу он схож с известным лекарственным средством Виагра и имеет то же основное активное вещество — Силденафила Цитрат, которое содержится в нем в тех же пропорциях.

Главный действующий элемент силденафил выходит из организма с мочой (13%) и в большей мере с фекалиями (87%).

Фармакокинетика препарата В состав Камагры входит цитратная соль силденафила, которая является селективным ингибитором циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ) – специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).

Форма выпуска Таблетки в оболочке по 50 мг № 1; Таблетки в оболочке по 100 мг № 1; Таблетки в оболочке по 50 мг № 4; Таблетки в оболочке по 100 мг № 4.

Содержание препарата В 5 г препарата содержится: Активное вещество – силденафила цитрат 70,240/140,480 мг; Вспомогательные вещества: сахароза, натрияметилпарагидроксибензоат, натрия пропилпарагидроксибензоат, калия ацесульфам, натрия хлорид, пропилен-гликоль, сорбит жидкий (70 %), натрия кармеллоза, кислота лимонная безводная, кислоты лимонной моногидрат, желтый «солнечный закат» FCF (Е110), ароматизатор апельсиновый 15215 или ароматизатор ананасовый RSV (IFF), хинолиновый желтый WS (Е104), вода очищенная.

Доставка заказа
Отзывы о Камагра fizz
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов