Камагра 100 для женщин

Одновременный прием ритонавира — ингибитора протеазы ВИЧ, который является высокоспецифическим ингибитором Р450, в равновесном состоянии (500 мг 2 раза в сутки) с сильденафилом (100 мг однократно) приводит к повышению до 300% (в 4 раза) Cmax сильденафила в плазме крови и к увеличению на 1000% (в 11 раз) AUC сильденафила в плазме крови.

Через 24 ч концентрация сильденафила в плазме крови составляла около 200 нг/мл, тогда как в случае приема только сильденафила его концентрация составляла 5 нг/мл.

Благодаря влиянию на обмен NO/ц ГМФ, сильденафил усиливает гипотензивное действие нитратов при их одноразовом или продолжительном применении, поэтому его одновременное применение с донаторами NO, органическими нитратами или органическими нитритами в любой форме постоянно или периодически противопоказано.

Прием сильденафила противопоказан пациентам с потерей зрения на один глаз вследствие неартериальной передней ишемической оптической нейропатии, независимо от того, произошло ли это вследствие приема ингибитора ФДЭ-5 или нет.

Таблетки Камагра предназначены для перорального приема. Для реализации эффекта сильденафила необходимо половое возбуждение. Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно повышать до 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки.

Время проявления активности Камагры Желе может увеличиваться при приеме с пищей по сравнению с приемом натощак. Для пациентов пожилого возраста изменения дозирования не требуется.

В послерегистрационный период выявляли нетипичные или малораспространенные реакции на фоне приема препарата.

Сильденафил не влияет на остроту зрения, контрастность восприятия, электроретинограмму, внутриглазное давление или пупилометрию. Эффективность сильденафила, которую оценивали относительно способности препарата обеспечивать наступление и сохранение эрекции, достаточной для проведения полового акта, была продемонстрирована и сохранялась при продолжительном применении препарата (1 год).Это обусловлено влиянием ритонавира на изоферменты Р450.Сильденафил не влияет на фармакокинетику ритонавира. Когда доза сильденафила для субъектов, которые получают ингибитор CYP 3A4, применялась согласно рекомендациям, концентрация сильденафила в плазме крови не превышала 200 н М для любого пациента и препарат имел хорошую толерантность.Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания Камагра препарат, который применяется для лечения нарушений эрекции у мужчин.Препарат Камагра — цитратная соль сильденафила, селективный ингибитор ц ГМФ специфической фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ-5).

Доставка заказа
Отзывы о Камагра 100 для женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов